Spaghetti Frutti di Mare GINGER

#gingerhomerecetas

Te presentamos una receta Fantástica, fresca, facil de realizar y que siempre es bienvenida en cualquier momento de la semana. Un plato sano “Fresh & Natural” y delicioso. Enjoy !!!

Ingredientes para 4 personas

  • Spaghetti o tallarines 480 gr
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr de almejas
  • 300 gr de mejillones
  • 24 gambas peladas
  • Perejil al gusto
  • Aceite de oliva 3 cucharas
  • Sal marina al gusto
  • Vino blanco al gusto
  • Guindilla: opcional
  • Anillas de calamares: opcional

Elaboración:

Antes de todo limpiar las almejas y mejillones de la posible tierra o algo que puede tener poniendo en agua fría con un poquito de sal cambiando el agua de vez en cuando.En una sartén al fuego, calentar el aceite añade los ajos picados o aplastado, guindilla, marca las gambas y reserva. En la misma sartén abrir las almejas y los mejillones, espuma con vino blanco y agrega el tomate picado. Rectifica de sal y pimienta. A parte llena con abundante agua una cazuela, lleva a hervor y añade sal y la pasta. Una vez escurrida la pasta agrégala en la misma sarten donde están la salsa con almejas y mejillones, añade las gambas y remover. Aromatiza con perejil y esta lista nuestra pasta Frutti di mare GINGER para servir!

Compártelo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email