Solomillo de Ternera con Patatas y Verduras

#born8homerecetas

Un rico plato con la ternera de protagonista de una forma fácil y sencilla de preparar. Un plato ideal para ocasiones especiales y sin mucho esfuerzo serás el chef del día !!!

Tiempo de preparación: 20 min.

Ingredientes para 4 personas:

  • 720 gr de solomillo de ternera
  • 2 ramitas de romero
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • Pimienta blanca y pimienta rosa al gusto
  • Sal al gusto

Para la verdura:

  • 8 patato con piel
  • 1 brocoli
  • 1 calabacin
  • 200 gr de judías verdes
  • 8 tomates cherry
  • 8 espárragos verdes
  • Una cuchara de mantequilla

Elaboracion:

  1. Lava los patato, brocoli, calabacin, judías verdes y espárragos y escalda brevemente en una cazuela.
  2. Escurre bien y reserva.
  3. Cortar el solomillo en 4 piezas según gusto.
  4. Calentar una sarten y agrega 2 cucharas de aceite de oliva, los ajos pelados y las ramitas de tomillo y romero.
  5. Agregar los solomillos y freír unos minutos a fuego vivo de ambos lados hasta que llegue el punto de cocción deseado.
  6. Agrega sal y pimienta al gusto y apaga el fuego.
  7. En otra sarten pon una cuchara de mantequilla y agrega las verduras anteriormente escaldada y los tomates cherry.
  8. Agrega sal y pimienta al gusto. Deja a por unos minutos en fuego medio.
  9. En un plato dispone una cama de verduras y el solomillo arriba.

Listo para comer! Que aproveche!!!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir el chat