Wok de Gambas

#gingerhomerecetas

Una vez más, vamos a deleitaros con una receta espectacular, una combinación de sabores de Asia y el Mediterráneo. No solamente la ejecución es rápida, también el resultado es sorprendente. Esta receta se convertirá en una de vuestras favoritas.

Tiempo de preparación: 20 min.

Ingredientes para 4 personas:

  • Arroz basmati
  • 24 gambas peladas
  • 3 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 col china
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 brocoli
  • Brote de soja
  • 2 cucharas de aceite de sésamo
  • Sal al gusto
  • Pimiento al gusto
  • Salsa de soja al gusto
  • Salsa curry rojo

Elaboración:

  1. Lavar cuidadosamente el arroz y luego cocer en una arrocera. (o en una olla) y reservar.
  2. Cortar zanahoria, brocoli, pimiento, cebolla y col china en juliana.
  3. En un sarten Wok sofreír con aceite de sésamo, las gambas y luego agregar las verduras. Las verduras tiene que estar crujiente y las gambas hecha.
  4. Añadir el arroz, salsa de soja y sal y pimienta al gusto.
  5. Servir en un plato decorado con brote de soja acompañada de salsa de curry rojo.

También se puede substituir las gambas con pollo o por los amentes de vegetales se puede preparar solamente con las verduras. Así se puede obtener varios diferente platos con la misma receta.

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