PAD THAI

Ingredientes 

  1. 3uds gambas cortadas a mitad (pollo o ternera alternativo 80gr)
  2. Tallarines 250gr (hervido)
  3. 1 huevo
  4. Ajo picado 
  5. Salsa de pescado 2 cucharas
  6. Verdura juliana 60gr
  7. Aceite de sésamo 1 cuchara
  8. Tamarindo 1/2cuchara
  9. Soja 
  10. Azúcar de palma o moreno
  11. Brotes de soja 80gr
  12. Cacahuete 
  13. Cebollino picado

Elaboración 

  • Saltear con aceite y ajo picado el huevo, las gambas troceada y las verduras.
  • Agregar los tallarines, la salsa de pescado (vaporizar)tamarindo, azúcar y sazonar.
  • Terminar con salsa de soja y aceite de sésamo

Emplatado 

  • Servir en bol con brotes de soja, cebollino picado y cacahuete.
blank