#gingerhomerecetas
Una vez más, vamos a deleitaros con una receta espectacular, una combinación de sabores de Asia y el Mediterráneo. No solamente la ejecución es rápida, también el resultado es sorprendente. Esta receta se convertirá en una de vuestras favoritas.
Tiempo de preparación: 20 min.
Ingredientes para 4 personas:
- Arroz basmati
- 24 gambas peladas
- 3 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1 col china
- 1 cebolla roja
- 1/2 brocoli
- Brote de soja
- 2 cucharas de aceite de sésamo
- Sal al gusto
- Pimiento al gusto
- Salsa de soja al gusto
- Salsa curry rojo
Elaboración:
- Lavar cuidadosamente el arroz y luego cocer en una arrocera. (o en una olla) y reservar.
- Cortar zanahoria, brocoli, pimiento, cebolla y col china en juliana.
- En un sarten Wok sofreír con aceite de sésamo, las gambas y luego agregar las verduras. Las verduras tiene que estar crujiente y las gambas hecha.
- Añadir el arroz, salsa de soja y sal y pimienta al gusto.
- Servir en un plato decorado con brote de soja acompañada de salsa de curry rojo.
También se puede substituir las gambas con pollo o por los amentes de vegetales se puede preparar solamente con las verduras. Así se puede obtener varios diferente platos con la misma receta.