fbpx

Beef Tenderloin with Potatoes and Vegetables

#born8homerecipes

Un rico plato con la ternera de protagonista de una forma fácil y sencilla de preparar. Un plato ideal para ocasiones especiales y sin mucho esfuerzo serás el chef del día !!!

Preparation time: 20 min.

Ingredientes para 4 personas:

  • 720 gr de solomillo de ternera
  • 2 ramitas de romero
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 garlic cloves
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • Pimienta blanca y pimienta rosa al gusto
  • Salt to taste

Para la verdura:

  • 8 patato con piel
  • 1 brocoli
  • 1 calabacin
  • 200 gr de judías verdes
  • 8 tomates cherry
  • 8 espárragos verdes
  • Una cuchara de mantequilla

Elaboracion:

  1. Lava los patato, brocoli, calabacin, judías verdes y espárragos y escalda brevemente en una cazuela.
  2. Escurre bien y reserva.
  3. Cortar el solomillo en 4 piezas según gusto.
  4. Calentar una sarten y agrega 2 cucharas de aceite de oliva, los ajos pelados y las ramitas de tomillo y romero.
  5. Agregar los solomillos y freír unos minutos a fuego vivo de ambos lados hasta que llegue el punto de cocción deseado.
  6. Agrega sal y pimienta al gusto y apaga el fuego.
  7. En otra sarten pon una cuchara de mantequilla y agrega las verduras anteriormente escaldada y los tomates cherry.
  8. Agrega sal y pimienta al gusto. Deja a por unos minutos en fuego medio.
  9. En un plato dispone una cama de verduras y el solomillo arriba.

Listo para comer! Que aproveche!!!

MALLORCA

PUNTA CANA