#born8homerecipes
Un rico plato con la ternera de protagonista de una forma fácil y sencilla de preparar. Un plato ideal para ocasiones especiales y sin mucho esfuerzo serás el chef del día !!!
Preparation time: 20 min.
Ingredientes para 4 personas:
- 720 gr de solomillo de ternera
- 2 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo
- 2 garlic cloves
- 2 cucharas de aceite de oliva
- Pimienta blanca y pimienta rosa al gusto
- Salt to taste
Para la verdura:
- 8 patato con piel
- 1 brocoli
- 1 calabacin
- 200 gr de judías verdes
- 8 tomates cherry
- 8 espárragos verdes
- Una cuchara de mantequilla
Elaboracion:
- Lava los patato, brocoli, calabacin, judías verdes y espárragos y escalda brevemente en una cazuela.
- Escurre bien y reserva.
- Cortar el solomillo en 4 piezas según gusto.
- Calentar una sarten y agrega 2 cucharas de aceite de oliva, los ajos pelados y las ramitas de tomillo y romero.
- Agregar los solomillos y freír unos minutos a fuego vivo de ambos lados hasta que llegue el punto de cocción deseado.
- Agrega sal y pimienta al gusto y apaga el fuego.
- En otra sarten pon una cuchara de mantequilla y agrega las verduras anteriormente escaldada y los tomates cherry.
- Agrega sal y pimienta al gusto. Deja a por unos minutos en fuego medio.
- En un plato dispone una cama de verduras y el solomillo arriba.
Listo para comer! Que aproveche!!!