Enjoy Restaurants Group en Madrid Fusión

Enjoy Restaurants Group ha tenido el honor de estar presente en la XIII edición de Madrid Fusión 2025, que se celebró del 27 al 29 de enero, junto a grandes chefs con estrellas michelín y cocteleros de renombre.

Entre los renombrados chefs mallorquines estuvieron, Javier Hoebeeck, de Fusión 19 Gastronómico (una estrella Michelin), Marta Rossell, de Sal de Cocó; Miguel Calent, de Can Calent y Cuit; Pep Trías, de Pastelería Trías; Jordi Cantó, del restaurante Sa Clastra; Ariadna Salvador, de Ninumá; Andrés Benítez, del Restaurante Botànic; Lluís Pérez, de la pastelería Lluís Pérez; Andreu Genestra, del restaurante Andreu Genestra, (una estrella Michelin); Irene Martínez, del restaurante Nus; Juan Pinel, del restaurante Àtic; Cati Pons, del restaurante els Fogons de plaça. Como cocteleros: Yoselyn Antequera, Guiuseppe Marchisella, Laura Pelarda, Sonia Pou, Ángel David y Gabriel Ramon.

Este año en el Madrid Fusión, bajo el lema ‘Revolucionarios’, algunos de los chefs más conocidos de nuestro país y de nuestra querida isla de Mallorca, han rendido homenaje a los grandes chefs de los años 90 y observando la revolución culinaria y los grandes retos de la Inteligencia Artificial.

Enjoy Restaurants Group en Madrid Fusión
Enjoy Restaurants Group en Madrid Fusión con sus 2 cócteles signature

Enjoy Restaurants Group fue invitado a participar en el stand del Consell de Mallorca-Fundació Mallorca Turisme. El cual contó con una importante representación de producto local y ofreció showcookings y exhibiciones de cocteleros a lo largo de todas las jornadas de la XXIII edición de esta feria internacional. El presidente del Consell de Mallorca, Llorenç Galmés, junto al consejero ejecutivo de Turismo, José Marcial Rodríguez, y la directora de Turismo para la Demanda y la Hospitalidad, Susanna Sciacovelli, encabezaron la delegación mallorquina en la feria con la finalidad de apoyar el sector y favorecer la generación sinergias entre la industria de la alimentación, la de la restauración y el turismo.

Dos de los cocteleros de Enjoy Restaurants Group , Yoselyn Antequera and Guiuseppe Marchisella, diseñaron dos cócteles «signature» de autor con producto mallorquín. La almendra, el romero, las naranjas de Sóller, las hiervas dulces y los destilados de Singular Drinks, ofrecieron una combinación única y aromática, ideales para resaltar la esencia de Mallorca en cada sorbo.

Yoselyn Antequera diseñó el cóctel «Citrus crush«

Enjoy Restaurants Group en Madrid Fusión

INGREDIENTES:

  • 4 cl. Vodka Lebowski de Singular Drinks
  • 1,5 cl. zumo de limón
  • 2 cl canonita
  • 1,5 cl. hierbas dulces
  • Bar spoon sirope de almendra

Decor: Rim de sirope de almendra y almendra machacada

Guiuseppe Marchisella diseñó el cóctel «Don Romero«

Enjoy Restaurants Group en Madrid Fusión

INGREDIENTES:

  • 4,5 cl. de Amaretto Ferone
  • 1,5 cl. de Triple Seco Caimán
  • 2 cl. canonita
  • 1,5 cl. de Ron Providence de Singular Drinks
  • 2,5 cl. de zumo de limón fresco
  • 1,5 cl. de sirope de azúcar artesanal
  • Espuma de romero: Elaborada con una emulsión de lecitina de soja y romero infusionado.

Los dos cócteles fueron un éxito y los presentes disfrutaron de la magia de los cocteleros, Yoselyn Antequera and Guiuseppe Marchisella, de Enjoy Restaurants Group, elaborándolos.

Los medios de comunicación también se hicieron eco de ello. Aquí podéis ver las noticias donde nombran a nuestros cocteleros:

logo ultima hora

ÚLTIMA HORA
Link noticia: Mallorca rumbo a Madrid Fusión

Noticia: Enjoy Restaurants Group en Madrid Fusión

enjoy restaurants mallorca

¿Quiénes somos?


We are a family group established in 1956 in Palma de Mallorca, which we have more than 50 years of experience in the Restaurant Sector in Mallorca”. Presided over by our founder Mr. Antonio Ferrer Munar, President of the Mallorca Catering Business Association and Co-founder of the Spanish Hospitality Federation (FEHR).

El Grupo Enjoy es uno de los líderes del sector de la restauración en Palma de Mallorca y Playa de Palma “Palma Beach”. Lideramos el cambio de calidad y posicionamiento de la restauración moderna en la Playa de Palma, con más de 40.000 plazas hoteleras, y actualmente en una reconversión integral de la zona para subir el nivel de sus hoteles y visitantes.

The diversification of the concepts that we offer and their different positions in branding, design, interior design, look and feel, and variety of menu and gastronomic offer is the commitment of the group in Palma de Mallorca, until the consolidation of several of its concepts.

Conoce nuestros restaurantes: GingerBikkini BeachThe beach barBonitoChalet SienaBorn 8

Life shouldn’t only be lived, it should be celebrated

MALLORCA

PUNTA CANA