FRONT OF HOUSE HOST / INTERNAL HOST
Asegurar el correcto funcionamiento del acceso al restaurante.
Recibir a todos los clientes con el objetivo de garantizar una primera impresión positiva, feliz y amigable.
Manejar las reservas y garantizar un servicio de mesa perfecto, teniendo en cuenta las preferencias de mesa de los clientes, las peticiones especiales de los VIP y los horarios de servicio.
El Host/Hostess atenderá a los clientes de manera amigable, profesional y oportuna. Debe poseer un conocimiento profundo sobre el restaurante, ser una fuente de información, mantener conversaciones naturales y cumplir con los estándares más altos.
Estará disponible para satisfacer las necesidades de los clientes, colaborando estrechamente con otros miembros del equipo y el Encargado para asegurar un servicio excelente y resolver cualquier consulta o queja de los clientes de manera profesional y eficiente.
El Host/Hostess se compromete a dedicar tiempo a cada cliente, utilizando sus conocimientos para impulsar las ventas siempre que sea posible y ofrecer una experiencia gastronómica y de bebidas excepcional.
Se espera que participe en actividades como “bottle show”, “bottle service”, modelaje y promociones.
Es esencial que el Host/Hostess mantenga una apariencia excepcional en todo momento, sea enérgico y se sienta cómodo interactuando con los huéspedes.